Цитата из меню:
- Астраханская сельдь с отварным картофелем – 150 руб.
- Хрустящие блинчики Нем со стеклянной вермишелью и овощами – 200 руб.
- Морской гребешок на пюре из белых грибов – 370 руб.
- Салат с японским угрем и соусом из манго – 420 руб.
- Теплый стейк-салат с дрессингом на основе горчицы – 400 руб.
- Луковый суп с хересом и сырной гренкой – 150 руб.
- Свекольное консоме а ля борщ с пельмешками – 150 руб.
- Тальятелле с лесными грибами - 270 руб.
- Гречневое ризотто с грибами и Пармезаном - 300 руб.
- Дорадо, копчёная на ольхе, подаётся с миндально-лимонным соусом – 570 руб.
- Томлёная баранина с овощами и кус-кусом - 700 руб.
- Свиная вырезка, фаршированная сыром Дор блю с соусом «Дижон» - 550 руб.
- Цыплёнок с прованскими травами, подается с кус-кусом под томатным соусом (блюдо на двоих) - 530 руб.
- Турнедо из говядины на подушке из овощной соломки под сливочным соусом – 600 руб.
- Малиновый суп с голубикой и меренгами – 240 руб.
- Тирамису с клубникой и шоколадным соусом – 270 руб.
Адрес ресторана «La Presse»: Санкт-Петербург, Невский пр., 69 (отель «Невский форум»)