К началу осеннего сезона шеф-повар ресторана Игорь Зорин готовит особенный комплимент. Весь сентябрь в ресторане «Гастроном» гостям будут предлагать попробовать необычное блюдо в стиле fusion – тар-тар из зеленого яблока, ананаса и лосося с кремом-фраше. Норвежский лосось засолен лично шеф-поваром ресторана.
Адрес ресторана «Гастроном»: Санкт-Петербург, Мойки р. наб., 1 / Марсово поле, 7.
Поделиться
Другие новости
Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
День Святого Валентина в Zависть Show bar
«Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться: