Лесные грибы в меню ресторана «Пристань»

Денис Длотовский, шеф-повар ресторана «Пристань» (курорт «Терийоки») подготовил специальное грибное меню:

  • Блинчики с белыми грибами и судаком - 370 руб.
  • Жульен с боровиками и мясом перепелки - 390 руб.
  • Насыщенный грибной суп с боровиками, сморчками и перловой крупой - 350 руб.

Адрес ресторана «Пристань»: Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Гаванная ул., 1

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в