Блюда из тыквы от шеф-повара Александра Чечина

30 октября в ресторане «Тепличные условия» проходил открытый мастер-класс посвященный тыкве. Идейный посыл был следующий: при росте популярности праздника Хэллоуин тыкву все чаще используют в декоративных целях, не воспринимая оную в качестве полезного и универсального продукта питания. А ведь тыква - это источник и железа и каротина (которого в ней в разы больше чем в моркови), и массы витаминов, в числе которых витамин «Т» улучшающий обмен веществ, что делает тыкву хорошим гарниром к мясу.
В рубрике «Рецепты от шеф-повара» опубликованы рецепты блюд из тыквы, предложенные Александром Чечиным:
Салат из тыквы, яблок и голубого сыра,
Салат с квашеной капустой,
Тыква с базиликом и салатом фризе

Тыквенный суп-пюре
Запечённая тыква
Оладьи из тыквы

Адрес ресторана «Тепличные условия»: Санкт-Петербург, Грибоедова кан. наб., 25.

Санкт-Петербург, Грибоедова канала наб., 25/3 , м. Садовая, Сенная пл., Спасская, Гостиный Двор, Невский пр., Адмиралтейская Кухня европейская, русская
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в