
Традиционный праздник молодого вина ежегодно проходит во Франции в третий четверг последнего осеннего месяца. В этом году событие приходится на 18 ноября.
Гостям ресторана «Пристань» будет предложено Beaujolais Nouveau Albert Bichot. Также шеф-повар Денис Длотовский подготовил специальное меню для этого праздника:
- Паштет из фазана и дикой утки с миндалем и подкопченным сушеным виноградом, в сопровождении медовых яблок и тоста с фуа-гра
- Ломтики сыра камамбер, жаренные во фритюре, подаются с осенним фруктово-овощным салатом и сладким горчичным соусом
- Нежный рулет из свиной корейки с сыром моцарела, подается с острым томатным соусом в слоеной тарталетке, гарнируется французским мини омлетом с черным трюфелем
Адрес ресторана «Пристань»: Санкт-Петербург, г. Зеленогорск, Гаванная ул., 1