Оперируя широким выбором разнообразных северных трав и ягод для приготовления блюд, основатели ресторана Илья Бортнюк, Евгений Нахапетов и Александр «Дусер» Воронов, имеющие немалый опыт путешествий по Скандинавии, ввели в меню во многом характерные для нашего региона напитки, которые при этом очень редко встречаются в ресторанах и барах Петербурга.
Расширился и список предлагаемых блюд: увеличился выбор «МинФинов» (миниатюрных финских закусок), появились новые мясные и рыбные блюда. Среди новинок: Finnish rule – свиная финская рулька, фермерская баранина длительного томления с северными травами, миноги. В меню «МинФинов» миноги будут проходить под гордым названием «Кайли» - с намеком на Кайли Миноуг и творческую подоплеку всего Хельсинкибара.
Начало презентации в 19:00
Адрес бара-ресторана «Хельсинкибар»: Санкт-Петербург, Кадетская линия В.О., 31