
Расписание мастер-классов с февраля по апрель:
20 февраля - Тайская кухня: салат из папайи (средне-острое блюдо), суп с тигровыми креветками на кокосовом молоке (острое блюдо), мясо цыпленка в кисло-сладком соусе с лапшой, приготовленное в WOKe (слегка острое блюдо), ананас жареный с пальмовым медом в WOKе (не острое блюдо).
6 марта - Русская кухня и все о блинах: Как вкусно засолить красную рыбу? Как приготовить сочную буженину? Салат «Оливье», солянка мясная или рыбная, буженина запеченная с соусом из белых грибов, блины и топинги для них (черника, малина, ежевика).
3 апреля - Мраморная говядина: теплый салат с мраморной говядиной, щавелевый суп с мраморной говядиной и яйцом цесарки, стейк «Рибай» жареный на гриле или мангале, груша «Помпадур» в хорошем портвейне.
Начало всех мастер-классов в 14:00.
Стоимость участия — 1 500 рублей.
Адрес ресторана «Юность»: Санкт-Петербург, Петровский остров, 2