Кухня региона Лацио в «Моцарелла баре»

24 февраля 2011

В ресторане «Моццарелла бар» на Большом проспекте Петроградской стороны начались Недели кухни региона Лацио, которая хоть и считается самой простонародной в Италии, славится богатством запахов и вкусов.
В специальном меню от шеф-повара Александра Безуглова:

  • Мантальяти с панчеттой и артишоками – 360 руб.
  • Букатини с сыром Пекорино и черным перцем – 350 руб.
  • Ризотто с креветками и артишоками – 350 руб.
  • Треска с томатами, каперсами и вялеными оливками – 460 руб.
  • Рагу из баранины с артишоками и картофельным пюре – 590 руб.
  • Пирог с рикоттой и шоколадом – 200 руб.

Адрес траттории «Mozzarella bar / Моццарелла»: Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 13/4

Семейный итальянский ресторан в Санкт-Петербурге Санкт-Петербург, Большой пр. П.С., 13/4, м. Спортивная, Чкаловская Кухня азиатская, европейская, итальянская, русская
Отзывы 17 Фото Забронировать
Откроется в 10:00
Анонс новостей в нашем канале
zen Я.Дзен
Поделиться
Другие новости
  Второй фестиваль завтраков BreakFest Второй фестиваль завтраков BreakFest
  Новинки в Pizza 22 cm Новинки в Pizza 22 cm
  Рождественский ужин в Grasseria Рождественский ужин в Grasseria
  Похмельные бранчи в La Perla Seafood Bar Похмельные бранчи в La Perla Seafood Bar
  Новые сладости в Kuznyahousе Новые сладости в Kuznyahousе
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Подборки ресторанов
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы