Меню:
Холодные закуски:
- Салат «Фурор» (кубики из ветчины, сыра, маринованного и свежего огурчика, со сладким перцем и свежей грушей, заправленные домашним майонезом и украшенные перепелиным яйцом.) – 300 руб.
- Салат «Карибский» (креветки с ананасами, на подушке из рукколы, радичио и салата лоло-россо с соусом Мари роуз) – 550 руб.
- «Венское трио» (нежная зеленая спаржа, завернутая в полоски розового лосося с апельсиново-лаймовой заправкой) – 500 руб.
Горячие закуски
- «Океанический сюрприз» (тигровые креветки, морской гребешок и мидия Киви, подается с имбирным, тайским и средиземноморским соусами) – 800 руб.
- «Римская паприка» (рулетики из сладкого перца с риккотой, заправленной кедровыми орешками, зеленью и чесноком, запеченые в беконе) – 350 руб.
Супы
- Суп-крем из картофеля с шариками из сыра Филадельфия и лососем - 300 руб.
- Острый суп из тыквы с тигровой креветкой и пармезаном - 300 руб.
Основные блюда
- Грудка цыпленка с конкосе из белых грибов с картофельными кружевами и соусом Сануаз - 800 руб.
- Завитки из семги и судака на шпинате под соусом Батард с красной икрой - 1250 руб.
- Спагетти с белыми грибами и говяжьим языком, подается со стружкой из сыра Пармезан – 400 руб.
Десерт
- «Мелодия Версаля» (шоколадный бисквит с французским заварным кремом, глазированный Шокобеллой, подается с коньячным соусом и свежей клубникой)
- - 160 руб.
- Равиолли из свежих ананасов с муссом из чернослива, подается с красной смородиной и карамельным топингом – 160 руб.
- Дуэт ванильного и шоколадного мороженого на печенье Савоярди с малиново-манговым соусом и шоколадным декором – 300 руб.
Адрес ресторана «Русская Версалия»: Санкт-Петербург, Стрельна, Березовая аллея, 3 (отель «Балтийская звезда», 2-й этаж)