НПР.

Гостям ресторана будут предложены пять перемен:
- Карпаччо из сибаса с тар-таром из креветок.
Herederos del Marques de Riscal 2009 - Салат из осьминога с молодым картофелем и зеленой фасолью
Cantalupi, Conti Zecca 2009 - Крем-суп из сельдерея, с устрицей и чипсами батата
Chenin Blanc 2008 - Филе кефали с пюре из фенхеля и свекольным конфитюром
Luigi Bosca Chardonnay Reserva 2009 - Гаспаччо из ананаса с имбирём и лаймом
Marsala fine I.P.
Винное сопровождение ужина предоставлено винной компанией «Simple».
Начало в 19:30
В программе вечера живая фоновая музыка.
Стоимость ужина: 1700 (без вина) / 2200 (с вином)
Ресторан «История»
Санкт-Петербург, Белинского ул., 8
Тел. (812) 579-85-50
Бронирование столика
будут и сюрпризики и сюрпризища!))
Кефаль и суп - СУПЕР.
Малекуляркой меня не удивили, но водку с чаем жую второй раз)) Прикольно))