Корюшка – маленькая рыбка, объект массового любительского лова давно стала своеобразным символом Санкт-Петербурга. Шеф-повар ресторана «Русская Чарка» приглашает жителей и гостей Северной Столицы попробовать блюда, приготовленные из этого сезонного деликатеса: холодный борщ, поданный с тостом из чёрного хлеба, копченой корюшкой, корюшку жаренную на сливочном масле до хрустящей корочки с гарниром из картофельного пюре с жареными луковыми кольцами, корюшку, панированную в тесте с белым вином и специями, жаренную во фритюре и поданную на картофельном пюре с жареными луковыми кольцами и «Огуречник» балтийский в травах маринованный и подкопченный на ольховой стружке.
Адрес ресторана «Русская чарка»: Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 92