Опубликован отзыв ресторанного критика Бориса о ресторане «Оливетто»: «…Вопросов больше, чем ответов. Вот к ритуалу претензий (вопросов) почти нет. Что делает в не самом бюджетном отеле пиво балтики и вода натальи? Вопросы. Почему в средиземноморском ресторане промышленная паста? Пицца. Нет свободного гостевого вай-фая. Почему нет комплиментов при среднем чеке 3000 и блюдах за 1700? Почему за два дня стакан сока стал не 300 мл., а 200? И бокал изменился и объем. Я не говорю про температуру даже, хотя и удивлен различию и в этом. Зачем ковровое покрытие такое высокое, что чуть плывешь? Почему текстиль столь неопрятно подшит? Почему к гостю приходят спрашивать «у вас не найдется тридцати рублей»? Гостю, что дает три тысячные бумажки. Почему тут смогли организовать столь правильные периоды ожидания и паузы между блюдами? При этом порции, даже учитывая общий характер «больше среднего», что прекрасно, довольно большая разница, учитывая пропорции перемен. В любом случае, четыре перемены, решительно много для любого едока. Почему, в целом очень и очень хорошая кухня, портит впечатление мелочами лени? Почему так дорого? Почему я всегда обедал один в зале? Лююююди, вы не знаете про ресторан или вам дорого?…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Olivetto / Оливетто»: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 61-63 (отель «Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky / Краун Плаза Лиговский», 2-й этаж)