Новый шеф-повар и специальное предложение в кафе-баре «Первое, Второе и Компот»

К команде кафе-бара «Первое, Второе и Компот» присоединился новый шеф-повар – Александр Зайцев. Его карьера началась в «Талионе», далее – «Невский Палас», как шеф-повар работал в «Арт-Деко», «Имбире», на открытии ресторана «Паруса», в «Гольфстриме». В специальное предложение от нового шеф-повара вошли такие блюда как: филе телятины с яблоками томленными в бруснично-клюквенном соусе – 350 руб., рулет из судака и форели фаршированный крабовым мясом и шпинатом с шафрановым соусом - 350 руб., острый французский суп с бараниной – 250 руб., салат с копченым лососем и легкой йогуртовой заправкой – 250 руб.

Адрес кафе-бара «Первое, второе и компот»: Санкт-Петербург, Жуковского ул., 10

Санкт-Петербург, Жуковского ул., 10 , м. Маяковская, Владимирская, Пл. Восстания Кухня азиатская, вегетарианская, индийская, итальянская, мексиканская, смешанная
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы