Шеф-повар ресторана «Тройка» Олег Шенкер не только обновил основное меню, но и разработал с сезонное осеннее предложение. В него вошли:
- «Золотая осень» (салат с отварным говяжьим языком, солеными груздями, маринованными овощами и сметанным соусом) – 360 руб.
- Икра из запеченных овощей со спелыми томатами, фермерским козьим сыром и
- соусом из пряных трав – 300 руб.
- Жареные лисички на картофельном дранике с брусничным соусом и сметаной – 300 руб.
- «Скоблянка Петровская» - телятина, зажаренная на сковороде с лисичками, картофельной соломкой, томатами черри и каперсами – 680 руб.
- Горячий шоколадный пирожок с соусом из ревеня и шариком ванильного мороженого – 290 руб.
Адрес ресторана «Тройка»: Санкт-Петербург, Загородный пр., 27/21 (вход с переулка Джамбула)
On-line бронирование столика