
- Листья салата с запеченной тыквой, кедровыми орешками, рукколой и яблочным соусом – 430 руб.
- Салат из молодой свеклы и апельсинов с сыром Рикотта, кедровыми орешками и соусом «Песто» - 430 руб.
- Салат с козьим сыром, обжаренным в мёде и карамелизированной тёплой грушей – 480 руб.
- Карпаччо из морских гребешков «Сан-Жак» с лимонно-ванильным нектаром – 480 руб.
- Прозрачный рыбный суп с морепродуктами – 480 руб.
- «Страчетелла» на курином бульоне с тортолини – 430 руб.
- Ризотто с морепродуктами и соусом «Биск» - 980 руб.
- Морские гребешки «Сан-Жак» на гриле с фенхелем, нежной полентой и спаржей - 790 руб.
- Черная треска с ананасовой сальсой и микс салатом – 1200 руб.
- Жареная на гриле перепёлка с маринованным ревенем – 630 руб.
- Голяшка ягнёнка томлённая в травах и красном вине с микс салатом и базиликовым маслом – 990 руб.
- Рибай стейк с рукколой и копченным сыром «Скаморца» подаётся с перечным соусом – 1600 руб.
- Анисовая панакота с клубничным соусом – 270 руб.
- Хрустящая корзинка с кремом из манго и свежими ягодами – 300 руб.
Адрес ресторана «Luce / Люче»: Санкт-Петербург, Итальянская ул., 15 (Grand Palace, последний этаж)