Новинки от Лука Пеллино в «Da Albertone»

Шеф-повар ресторана «Да Альбертоне» Лука Пеллино создал ряд новых блюд.
Сторонникам классической итальянской кухни он рекомендует попробовать крем-суп из фасоли «Барлотти» с панчеттой, шалотом и домашними колбасками (180 рублей) или пиццу со шпеком и горгонзолой (420 рублей). Любителям пасты шеф-повар предлагает трио из домашней пасты: равиоли с филадельфией и томатным соусом, пенне с белыми грибами и прошутто котто в сливочном соусе и ньокетти с соусом Песто (360 рублей), а также равиоли с томлёным мясом ягненка, обжаренные на сливочном масле со шпеком и тимьяном (380 рублей).
В разделе Today's Specials появился рулет из цесарки, фаршированный черносливом под апельсиновым соусом, с гарниром из белой фасоли и картофельного пюре, сдобренного сыром Филадельфия (590 рублей).

Адрес ресторана «Da Albertone / Да Альбертоне»: Санкт-Петербург, Миллионная ул., 23

Санкт-Петербург, Миллионная ул., 23 , м. Адмиралтейская Кухня итальянская
Отзывы 66 Фото Забронировать
Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы