
Сторонникам классической итальянской кухни он рекомендует попробовать крем-суп из фасоли «Барлотти» с панчеттой, шалотом и домашними колбасками (180 рублей) или пиццу со шпеком и горгонзолой (420 рублей). Любителям пасты шеф-повар предлагает трио из домашней пасты: равиоли с филадельфией и томатным соусом, пенне с белыми грибами и прошутто котто в сливочном соусе и ньокетти с соусом Песто (360 рублей), а также равиоли с томлёным мясом ягненка, обжаренные на сливочном масле со шпеком и тимьяном (380 рублей).
В разделе Today's Specials появился рулет из цесарки, фаршированный черносливом под апельсиновым соусом, с гарниром из белой фасоли и картофельного пюре, сдобренного сыром Филадельфия (590 рублей).
Адрес ресторана «Da Albertone / Да Альбертоне»: Санкт-Петербург, Миллионная ул., 23