Шеф-повар кафе «Жан-Жак Руссо» Егор Курмаев солидарен с французами в вопросе приготовления и поедания нежнейшего лягушачьего мяса. Именно поэтому в начале ноября в «Жан-Жаке» на Марата, в кафе на Гатчинской и в заведении на Невском стартует специальное предложение, которое включит в себя разнообразные деликатесы из лягушек. Среди них: салат с лягушачьими лапками, томатами черри, пармезаном и крутонами (350 руб.); картофельно-сливочный суп «Вишисуаз» с лягушачьим мясом (250 руб.); сырное суфле с лягушачьими лапками (380 руб.), жареные лягушачьи лапки на подушке из овощного рататуя (590 руб.) и многое другое. Так же в ноябре во всех «Жан-Жаках» можно будет заказать свежие устрицы Фин де клер №2 и №3 (220 руб. за 1 шт., 2600 руб. за дюжину).
Адреса кафе «Жан-Жак Руссо»: Санкт-Петербург, Марата ул., 10, Гатчинская ул., 2 и Невский пр., 166