В праздничном меню вечера, составленном су-шефом ресторана Огненом Гайичем, тон зададут гастрономические новинки: перепел без кости, приготовленный при низкой температуре в собственном соку, фуа-гра равиоли с савойской капустой, паве из чилийского морского окуня со спаржей и пюре из артишоков, устрицы и соус из масла базилика с мелко порезанными овощами, а на десерт – медовое пирожное и ягодный салат и шампанское.
Музыкальный фон в этот вечер создадут квинтет «Remolino», а также дуэт скрипки и аккордеона, сменяющийся дуэтом фортепиано и скрипки.
Адрес ресторана «Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)
См. также рубрику «День святого Валентина в ресторанах и отелях Санкт-Петербурга»