НПР.

Шеф-кондитер банкетного ресторана «Праз-Д-ник» разработал уникальные торты для свадебного торжества. В оформлении используются атласные ленты, броши, живые цветы, ну и конечно бесценная ручная работа шеф-кондитера.
Торты одноярусные и многоярусные, мастичные, со взбитыми сливка или французской меренгой. Начинки на любой вкус:
- Чиз-кейк, традиционны сырный торт, запекается на тонком слое из песочного теста с мягким творожным сыром Буко.
- Тирамису, знаменитый итальянский рецепт. Основа - миндальное печенье «Савоярди», пропитанное кофе с добавлением ликеров «Амаретто» и «Калуа», легкий крем из десертного сыра «Маскарпоне» с прослойкой хрустящего шоколада.
- Торт Филадельфия. Великолепное сочетание шоколадно-ореховой основы с карамельными нотками и нежного крема из сыра «Филадельфия»
- Кокосовый торт. Воздушный крем на основе белого шоколада, кокосовое печенье и миндальный орешек.
- Графские развалины. Классическая основа - безе, прослоенное сливочным кремом в сочетании с миндалем и черносливом на коньяке.
- Шоколадно лаймовый торт. Изысканное сочетание нежного шоколадного мусса и ароматного лайма на мраморном французском бисквите.
- Лимонно-апельсиновый торт с нежным кремом с цитрусовыми нотками.
- Профитрольный торт. Пирамида из заварных профитролей, наполненных нежным сливочным кремом и глазированных карамелью. Декорирована карамельными нитями и цветами.
- Шоколадно-вишневый сметанник. Шоколадная основа, прослоенная коньячной вишней и сметанным кремом.
И самое приятное! Начинку можно выбрать после дегустации. Дегустации проводятся бесплатно по предварительной записи по телефонам: 387-6333, 387-1552
Банкетный ресторан «Праздник»
Санкт-Петербург, Юрия Гагарина пр., 14
Тел. (812) 387-63-33, 387-15-52
Сайт gagarina14.ru