
- Салат Панцанелла с лососем горячего копчения
- Паштет из цыпленка с луковым конфитюром
- Грибная похлебка с томатами, хлебом и яйцом пашот.
- Папарделле с мясом дикого кабана
- Ризотто со шпинатом и филе кролика с кремом москарпоне
- Миндальная корзиночка с яблоком и ванильным мороженым
- Груша в вине Vinsanto del Chianti Classico с кремом из москарпоне
2 августа в 16:00 гости ресторана смогут посетить гастрономическую ярмарку, на которой тосканские фермеры сами расскажут о своих продуктах, секретах их хранения и приготовления. А в 20:00 начнется мастер-класс с Андреем Ургантом и шеф-поваром из Casa Montecucco, которые поделятся кулинарным опытом на примере блюд солнечной провинции.
Адрес ресторана «Barbaresco / Барбареско»: Санкт-Петербург, Конюшенная пл., 2