Новые блюда в «Brasserie de Metropole»

Ресторан «Метрополь» представил обновленное меню, основу которого составляет современная европейская кухня с вкраплениями русской кулинарной традиции. Среди новинок:

Холодные закуски

  • Атлантический лосось малой соли с укропом, соусом из лука-шалот и сливочным хреном – 350 руб.
  • Террин из свежего утиного фуа-гра со смесью 4 специи и чатни из сухофруктов – 680 руб.
  • Руккола-муслин с молекулярным ростбифом – 380 руб.
  • Грилированный тунец блюфин на холодном кокосовом молоке с соусом из зернистого творога с мятой, перепелиным яйцом и базиликом – 370 руб.

Салаты

  • Руккола с пармезаном и креветками под бальзамическим дрессингом – 450 руб.
  • Салат с маринованным лососем и горчичным дрессингом – 300 руб.
  • Салат из фруктов с голубым сыром и йогуртовым соусом – 300 руб.
  • Салат с телятиной на гриле, ореховым фондю, соусом из текилы, свежим инжиром и помидорами черри конфи – 370 руб.
  • Теплый салат с куриным филе – 360 руб.

Горячие закуски

  • Фрикасе из крупных глубоководных креветок «Гамбас» с биском из ракообразных и коньяком – 750 руб.
  • Гребешки с соусом из лемонграсса и китайской капустой – 690 руб.
  • Фрикасе из лесных грибов с устричным соусом – 430 руб.
  • Хрустящие тигровые креветки с мятой и яблочным мисо – 450 руб.

Горячие блюда из рыбы

  • Лосось на коже с кубиками томатов и пюре с тапенадом – 420 руб.
  • Судак с пореем в соусе из пива Брюн – 450 руб.
  • Черная треска с каперсами, лимоном и чесночными гренками – 860 руб.
  • Дорада с апельсиновым соусом и овощами-гриль – 780 руб.
  • Филе сибаса, приготовленное на пару со спаржей – 900 руб.

Горячие блюда из мяса и птицы

  • Ребрышки ягненка, маринованные в лимонном соке с майораном – 900 руб.
  • Свиная корейка в горном меду с пайасоном из картофеля – 550 руб.
  • Стейк Рибай, приготовленный на гриле – 950 руб.
  • Стейк Нью-Йорк со свежими листьями салатов – 910 руб.
  • Фрикасе из курицы с чесноком – 570 руб.

На десерт предлагаются «Kолонель дю Метрополь» (лимонный сорбет с водкой) и «Афтер Эйт» (шоколадное мятное мороженое с мятным ликером).

Адрес ресторана-пивоварни «Brasserie de Metropole / Брассерия Метрополь»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 22/2

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
"Грилированный тунец блюфин на холодном кокосовом молоке с соусом из зернистого творога с мятой, перепелиным яйцом и базиликом – 370 руб." ,
а руккола с креветками 450...
Заманчиво...
Добрый, и можно отведать свежего фуа-гра. Держать уток на Садовой, знаете как сложно!
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в