Холодные закуски
- Атлантический лосось малой соли с укропом, соусом из лука-шалот и сливочным хреном – 350 руб.
- Террин из свежего утиного фуа-гра со смесью 4 специи и чатни из сухофруктов – 680 руб.
- Руккола-муслин с молекулярным ростбифом – 380 руб.
- Грилированный тунец блюфин на холодном кокосовом молоке с соусом из зернистого творога с мятой, перепелиным яйцом и базиликом – 370 руб.
Салаты
- Руккола с пармезаном и креветками под бальзамическим дрессингом – 450 руб.
- Салат с маринованным лососем и горчичным дрессингом – 300 руб.
- Салат из фруктов с голубым сыром и йогуртовым соусом – 300 руб.
- Салат с телятиной на гриле, ореховым фондю, соусом из текилы, свежим инжиром и помидорами черри конфи – 370 руб.
- Теплый салат с куриным филе – 360 руб.
Горячие закуски
- Фрикасе из крупных глубоководных креветок «Гамбас» с биском из ракообразных и коньяком – 750 руб.
- Гребешки с соусом из лемонграсса и китайской капустой – 690 руб.
- Фрикасе из лесных грибов с устричным соусом – 430 руб.
- Хрустящие тигровые креветки с мятой и яблочным мисо – 450 руб.
Горячие блюда из рыбы
- Лосось на коже с кубиками томатов и пюре с тапенадом – 420 руб.
- Судак с пореем в соусе из пива Брюн – 450 руб.
- Черная треска с каперсами, лимоном и чесночными гренками – 860 руб.
- Дорада с апельсиновым соусом и овощами-гриль – 780 руб.
- Филе сибаса, приготовленное на пару со спаржей – 900 руб.
Горячие блюда из мяса и птицы
- Ребрышки ягненка, маринованные в лимонном соке с майораном – 900 руб.
- Свиная корейка в горном меду с пайасоном из картофеля – 550 руб.
- Стейк Рибай, приготовленный на гриле – 950 руб.
- Стейк Нью-Йорк со свежими листьями салатов – 910 руб.
- Фрикасе из курицы с чесноком – 570 руб.
На десерт предлагаются «Kолонель дю Метрополь» (лимонный сорбет с водкой) и «Афтер Эйт» (шоколадное мятное мороженое с мятным ликером).
Адрес ресторана-пивоварни «Brasserie de Metropole / Брассерия Метрополь»: Санкт-Петербург, Садовая ул., 22/2
а руккола с креветками 450...
Заманчиво...