- Копченая утиная грудка с зеленой спаржей и томатным конфи – 750 руб.
- Террин из кабанины с утиной печенью, подается с морскими водорослями, розмарином и малиновым соусом – 750 руб.
- Консоме из утки с грибными равиоли и овощами – 450 руб.
- Крем-суп из крольчатины, подается с петрушечным маслом и хрустящими рулетиками с капустой – 400 руб.
- Жареная оленина с жареным картофелем и мармеладом из красного лука – 1300 руб.
- Рагу из крольчатины с лесными грибами запеченное под слоеным тестом - 750 руб.
- Лесные ягоды с соусом сабайон и ванильным мороженым – 350 руб.
Адрес ресторана «Olivetto / Оливетто»: Санкт-Петербург, Лиговский пр., 61-63 (отель «Crowne Plaza St. Petersburg Ligovsky / Краун Плаза Лиговский», 2-й этаж)