НПР.
Винный бар Grand Cru открыл очередной сезон программы Grand Cru Chef Movement – в октябре Петербург посетил итальянский шеф-повар Trattoria Zappatori (Пинероло, близ Турина, Пьемонт) Кристиан Милоне.
Господин Милоне продемонстрировал особый подход к северной итальянской готовке – так, закуска с креветками, мидиями и прочей морской живностью подавалась с картофельным муссом, взбитым в густую пену; салат из цыпленка в исполнении Милоне оказался белым мясом птицы, приготовленным методом sous-vide. А десерт из нутеллы с мягкой меренгой украшали дегидрированная крошка оливок и лепестки фиалки с розой. Пожалуй, самым традиционным курсом ужина выступило ризотто – под пеной из красного вина.
На вечере были представлены напитки винного дома Marcheside' Frescobaldi.
Винный бар «Grand Cru»
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52
Резерв: +7 (812) 363-25-11
Сайт: www.grandcru.ru