Grand Cru Chef Movement: Кристиан Милоне

НПР.

Винный бар Grand Cru открыл очередной сезон программы Grand Cru Chef Movement – в октябре Петербург посетил итальянский шеф-повар Trattoria Zappatori (Пинероло, близ Турина, Пьемонт) Кристиан Милоне.

Господин Милоне продемонстрировал особый подход к северной итальянской готовке – так, закуска с креветками, мидиями и прочей морской живностью подавалась с картофельным муссом, взбитым в густую пену; салат из цыпленка в исполнении Милоне оказался белым мясом птицы, приготовленным методом sous-vide. А десерт из нутеллы с мягкой меренгой украшали дегидрированная крошка оливок и лепестки фиалки с розой. Пожалуй, самым традиционным курсом ужина выступило ризотто – под пеной из красного вина.

На вечере были представлены напитки винного дома Marcheside' Frescobaldi.

Винный бар «Grand Cru»
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52
Резерв: +7 (812) 363-25-11
Сайт: www.grandcru.ru

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в