Новое меню осень–зима в винном баре «Grand Cru»

НПР.

Адриан Кетглас в винном баре «Grand Cru» представил вниманию гостей обновленную коллекцию блюд высокой кухни осень-зима 12/13.

В новом меню представлен широкий выбор блюд с использованием сезонных фермерских продуктов, необычных видов соусов и, конечно же, экстравагантных подач.

Из новых блюд в разделе «для начала» появился домашний утиный паштет с крутоном и грушей.

Среди закусок и салатов: маринованный тунец с тар-таром из авокадо и консоме из яблока и томатов; панакота из козьего сыра со свеклой, брезаолой и кедровыми орешками.

В разделе супы шеф-повар предложил тематику русской кухни - фирменный борщ «Grand Cru». Непревзойденные феттучини, заправленные зеленым соусом карбонара и фермерским яйцом с трюфелем представлены в отделении «паста & ризотто».

Из новых горячих блюд: дорадо, рис с чернилами каракатицы и муссом из омара с листьями каффир-лайма; ягнёнок с овощами по-каталонски; утка с розмарином и пшеничными зёрнами, заправленные трюфельным мёдом. Ну а побаловать себя на десерт можно восхитительным канелоне из кофейного мусса с мороженым коровка.

Винный бар «Grand Cru»
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52
Резерв: +7 (812) 363-25-11
Сайт: www.grandcru.ru

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
С мороженым Коровка это круто, мастер есть мастер, Кирилл обзавидуется.
Интересно, кто там сейчас за мусью Ивана рулит?
Добрый, рулит там ныне Лев Поленов.
Дабы принять решение о степени всепоглощающей зависти, знать бы еще, ху из Коровка...
Вот откуда Кетглас может знать о советских молекулярных конфетках Коровка? Иль это из говяжей пашины?
Ниче не понятно, атмосфэра полной секретности...
ВКУС, Там тоже есть такие конфеты. Ничем не отличаются. И бумажки прилипают, и вкус советского г-на. Могу привезти.
Jenny, мы гордо поддерживаем отечественного производителя!
Как у Слепакова - "Купи *овно-толкни страну вперед!"
Вот если ты купишь здесь, отвезешь туда, они немного там полежат, ты привезешь обратно и скажешь, что купила там - вот тогда прокатит.))
Jenny, кстати, в Маскве вот, на самолете, каждую неделю привозят продукты из Франции, будешь ржать..... - фермерские!!! А мы тут все за брюквой фермерской гоняемся))
Фуа гра с инжиром (готова к употреблению). Вес 450 гр. - 2876 руб. за шт.
Колбаса сыровяленая из мяса осла. Вес ок. 250 гр. - 3473 руб. за кг
Колбаса кровяная Будан нуар луковая. Вес ок. 1,2 кг - 1790 руб. за кг
Рийет утиный (паштет из рубленого мяса). Вес 250 гр. - 705 руб. за шт.
Террин из морских гребешков. Вес 1,5 кг - 3256 руб. за шт.
Курица Био. Вес ок. 1,7 кг - 1682 руб. за кг
Голубь. Франция. Упаковка – 8 шт. по 400-500 гр. - 2225 руб. за кг
Курица бресская - 1704 руб. за кг
Говядина французская (антрекот). Вес ок. 1 кг - 2659 руб. за кг
Устрицы региона Маре Д’Олерон: королевские Пус ан клер №1 (24шт.) - 191 руб. за шт.

.........
Вот интересно, наши питерские, пальцегнутые такой ценник унесут?
ВКУС, это что-то из области возврата НДС?))
ВКУС, Однако... Ты мороженое из ослов задумал?
Jenny, это из области необоснованного возврата НДС))
Jenny, не, состав мороженого "Квартет" - филе проказницы мартышки, мозг осла, вытяжка из рогов козла, медвежий жир.
Мороженое выполнено в форме медвежей лапы и является сосательным. Ну и далее показания к применению, дозировка, побочные эффекты....)))
Jenny, месье ВКУС скорее из голубей задумал. У него продукт под боком.
Jenny, Я запишусь, пожалуй, на такое заранее. Борис, пожалуйста, столик на одного.
Борис, "Голубь. Франция. Упаковка – 8 шт. по 400-500 гр. - 2225 руб. за кг"....
Вы в доле?
grossmeister, Ну а чо, кондитерская ВШ представляет элитных фермерских, французских БИО голубей из Приозерска. Прилетают сами по указанному Вами адресу, готовыми к употреблению.
Заказ производится за 2 часа до вылета. С расписанием рейсов Вы можете ознакомиться на сайте Еstonian-air.
Оплата заказа производится по факту прилета, голубю-экспедитору, оснащенному ККМ с функцией оплаты банковскими картами.
Прогноз миграции шпрот на 2017 год в акватории г. Пярну - в подарок!
Борис, Да мы все пойдем, а то у всех тока из брюквы, прямо надоело уже.
grossmeister, точно, припоминаю жалобы.
ВКУС, )))) наши цены приятно удивят вас!
рийетом и устрицами нас не купишь, а вот ослиной колбасой заинтригован, новый тренд, хамон в помойку!
Добрый, ага, у нас и купоны имеются:
Предварительно оплатив трансфер 3-х голубей, Вы получаете всю стаю!
Обосранное "Бугатти" соседей будет приятным дополнением к трапезе!

P/S. В свете последних заветов пользователей Олкафе, обратился в Группон с официальным предложением ребрендинга и сменой названия на Страпон...
Пока гордо молчат...
Jenny, Да, надоела эта чертова икра. Хлеба хочу. И голубя.
ВКУС, а мне, а мне... Голубя из фуа гра фаршированного террином из гребешков, с устрицей в клюве и ослиной колбасой в... Да черт с ним, можно колбасу отдельно!
Добрый

,

ВКУС, за такие фотки в наше время можно реальный срок схлопотать. И не на курорте колонопроктологическом.
Не подставляйте портал! Цените площадку!
Борис, Департамент внешних сношений и беспорядочных связей представляет ослиные колбаски "Pussy Riot"!
P.S. Дарахой СКР, площадка не виновата, это тупой, беспощадный и несанкционированный промоушн колбасятины! К тому же она постная, так как по нашему Техрегламенту другой не получается...
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в