НПР.
Адриан Кетглас в винном баре «Grand Cru» представил вниманию гостей обновленную коллекцию блюд высокой кухни осень-зима 12/13.
В новом меню представлен широкий выбор блюд с использованием сезонных фермерских продуктов, необычных видов соусов и, конечно же, экстравагантных подач.
Из новых блюд в разделе «для начала» появился домашний утиный паштет с крутоном и грушей.
Среди закусок и салатов: маринованный тунец с тар-таром из авокадо и консоме из яблока и томатов; панакота из козьего сыра со свеклой, брезаолой и кедровыми орешками.
В разделе супы шеф-повар предложил тематику русской кухни - фирменный борщ «Grand Cru». Непревзойденные феттучини, заправленные зеленым соусом карбонара и фермерским яйцом с трюфелем представлены в отделении «паста & ризотто».
Из новых горячих блюд: дорадо, рис с чернилами каракатицы и муссом из омара с листьями каффир-лайма; ягнёнок с овощами по-каталонски; утка с розмарином и пшеничными зёрнами, заправленные трюфельным мёдом. Ну а побаловать себя на десерт можно восхитительным канелоне из кофейного мусса с мороженым коровка.




Винный бар «Grand Cru»
Санкт-Петербург, Фонтанки реки наб., 52
Резерв: +7 (812) 363-25-11
Сайт: www.grandcru.ru

Интересно, кто там сейчас за мусью Ивана рулит?