
«Я планирую обновлять меню каждые полгода, - признается Огнен. – Мы всегда стараемся привносить в него новинки не только отвечающие последним кулинарным тенденциям, но и соответствующие вкусам и пожеланиям наших гостей. Отныне меню будет составляться на два сезона – весна-лето и осень-зима. Нельзя забывать о ярко выраженной сезонности некоторых продуктов, так, например, все знают, что сезон грибов – это сентябрь, именно в это время вы можете насладиться их многообразием и изысканным вкусом в полной мере. Мы учли эти факторы при создании нового меню, поэтому вы можете быть уверены в том, что ваше блюдо приготовлено только из отборных ингредиентов, качество и вкус которых будут превосходными. Также мы очень чутко прислушиваемся к пожеланиям наших гостей, и делаем все возможное, чтобы блюда, представленные в меню, превосходили все их ожидания».
В свою авторскую колонку Огнен добавит 16 абсолютно новых блюд, начиная от холодных закусок и заканчивая десертами.
Адрес ресторана «Европа»: Санкт-Петербург, Михайловская ул., 1/7 (Гранд Отель Европа)