НПР.
Начните зимний обед с настоящей кавказской дюшбары с мини-пельменями из баранины или с традиционного рыбного супа с нежными кусочками лосося и осетра. После этого, мы с радостью приготовим для вас вкуснейшего цыплёнка на мангале в соусе из алычи, знаменитые бараньи язычки и тающие во рту куч-мачи из телячьих потрошков с гранатовыми зёрнами. Один из главных гастрономических хитов сезона — обжаренный копчёный сыр шеболили сулугуни с гоми и соусом сацебели. Невозможно отказаться и от ломтика ароматной форели из нашей домашней коптильни...
На закуску рекомендуем попробовать домашнюю свекольную икру по-мегрельски, рулетики из баклажанов с творожным сыром надуги и мятой, а также изысканные тёплые салаты с курицей и лососем. Ждём вас в «Хочу Харчо»!
Ресторан «Хочу харчо»
Санкт-Петербург, Садовая ул., 39/41
Тел. (812) 310-32-36
Сайт: www.hochuharcho.com