За новогоднее меню отвечает Тонио Греко, новый шеф-повар отеля «Англетер». До приезда в Россию Тонио в течение 18 лет оттачивавал свое мастерство в ресторанаx Палермо, Генуи, Шарм эль Шейxа и Сардинии (Вилла Албанезе Рубикон, Вилладжо Туристико Валтур, в отеляx Кемпински и Торре Артале). Конек нового шеф-повара - блюда итальянской кухни, в особенности - рыба и морепродукты. К каждому блюду Тонио сам подбирает вина.
В новогоднее меню от Тонио Греко войдет салат Аль Капоне, карпаччо из рыбы-меч по-сицилийски, свиной окорок на пару с клюквенным соусом, итальянская поркетта с медом и розмариновым соусом, лосось под соусом маринара, баклажаны пармиджано, запеченный картофель по-чикагски, панна котта и канноли на десерт.
Стоимость билета на вечеринку Big Al Party – 9 000 руб. на человека.
В первый день Нового года с 12.00 до 16.00 «Англетер» предлагает своим гостям Новогодний бранч, который включает в себя английский завтрак, яйца «Бенедикт», русские блины, филе говядины по-веллингтонски, судак с соусом шардоне и пряными травами, коктейль Кровавая Мери, шампанское, десерты от шеф-кондитера, детское меню.
Предложение действует 1 января 2013 года с 12:00 по 16:00.
Стоимость бранча – 1850 руб. на человека.
Адрес ресторана «Борсалино»: Малая Морская ул., 24 (отель «Англетер», 1-й этаж)
См. также рубрику «Новогодняя ночь в ресторанах и отелях Санкт-Петербурга»