Четвертое кафе «Волконский»

Сеть пекарен «Волконский» и магазины «Гирлянда» запустили первый совместный проект: магазин фермерских продуктов и пекарня на Выборгском шоссе 17.

В зоне пекарни могут одновременно находиться до 20 гостей, а ассортимент состоит из традиционных для пекарни продуктов: свежевыпеченных багетов, хлеба, венской выпечки, а также пирожных, эклеров, тортов, сэндвичей и кишей. Для хлеба будет установлена модульная печь и выпекаться они будут прямо на месте.

По словам директора по развитию кафе «Волконский» Анатолия Бредихина: «Мы сотрудничаем с «Гирляндой» с самого их открытия в Петербурге – мы ежедневно поставляли для них хлеб и выпечку. И когда Антон и Алена Гилиловы предложили стать их партнерами – мы с радостью откликнулись».

Кафе и магазин работают с 10:00 до 23:00 ежедневно.

Сеть пекарен «Волконский» работает с 2005 года; в настоящее время управляет 20 пекарнями в Москве, Киеве и Санкт-Петербурге. Компания «Торговый Дом Волконский» является владельцем мастер-лицензии международной сети пекарен «Maison Kayser» на территории России и стран СНГ.

Адрес кафе-пекарни «Волконский»: Санкт-Петербург, Выборгское шоссе, 17 (магазин «Гирлянда»).

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Вот, кстати, интересная ситуация! С точки зрения успешности бизнеса, кто из двух партнеров считает себя локомотивом?)) Аренду впополаме терпят?
Реально интересно, Волконский успешен, Гирлянда - утопия... Что хочет отжать Гирлянда я понимаю, но зачем это Волконскому, для массовости, типа на половине площади все равно свой ноль отобьем?
Не очень понимаю логику, идти за "фермерскими" продуктами и подчеваться в кафе? Зачем?
Идти посидеть в кафе, а на хрена тогда тебе пучок укропа?
Продукция Волконского ведь не имеет отношения к "сырью", продаваемому Гирляндой, следовательно дегустационный фетиш отменяется....
Зачем совмещать эти два формата? Почему тогда не заезжать в помещение вместе с фабрикой Крупской или кормами для животных?
Интересно было бы услышать обоснование.
Александр Киселёв, в Инбокс пожалуйста.
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы