НПР.
В субботу, 23 марта вместе с шеф-поваром вы отправитесь в гастрономическое путешествие, которое начнется на кухне, где вы узнаете кулинарные секреты приготовления трюфеля.
Вечер продолжится за частным ужином с шефом, где вы насладитесь плодами своей работы и специально подобранным для ваших блюд вином. Возмите с собой легендарные рецепты и повторите их дома.
Программа:
- Ризотто с черным трюфелем, пармезан
- Нежные овощи, приготовленные с черным трюфелем
- Десерт «Золотое полено»
Стоимость: 6500 руб. на одну персону, включая приветственный бокал игристого вина, ужин из 3 блюд, вино, чай, кофе, воду.
Начало в 17:00
Количество участников мастер-класса не более 6 персон.
Телефон для бронирования: 610-61-66
Ресторан «miX in St. Petersburg»
Санкт-Петербург, Вознесенский пр., 6 (отель «W St. Petersburg»)
Бронирование столиков: (812) 610-61-66
Сайт: https://www.mixinstpetersburg.ru