
Цитата из меню:
- Куриное филе в кокосовом тайском чили маринаде с жареными ананасами и лемонграсом – 430 руб.
- Мусс из судака в свекле, маринованной в красном вине и трюфельной заправке – 280 руб.
- Салат из тушеной утиной ножки с овощами, фасолью и сладким соусом – 480 руб.
- Микс салат с апельсиновой заправкой, авокадо и припущенной спаржей – 340 руб.
- Бульон с куриными вон тон и пак чой – 390 руб.
- Крем-суп из топинамбура с морскими гребешками – 480 руб.
- Жареный лосось в соевом соусе с соте из грибов и огуречным салатом – 630 руб.
- Тушеная телятина с яблочным решти и черничным соусом – 840 руб.
- Сорбе с соусом маракуйя и чили перцем – 70 руб.
- Ромовая баба – 250 руб.
Адрес ресторана «Graf-in / Граф-ин»: Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 4