В рубрике «Открытия» читайте материал Анны Коварской о ресторане «PMI bar»: «…Еду главного креативного шефа города не стоит причислять к национальной, соотносить с модным региональным продуктом или давать определение высокотехнологичной, хотя в ней безусловно есть и первое, и второе, и третье. В каждой тарелке Березуцкий аккумулирует опыт, полученный на стажировке в испанских «El Bulli» и «Calima», в винных барах «Grand Cru» в обеих столицах, в «Летучем голландце». Каждое блюдо – результат многих экспериментов и трудов. И можно смело утверждать, что главная гастрономическая мысль в Петербурге сегодня бьется именно здесь…». Прочитать текст целиком
Адрес ресторана «PMI bar»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 7