- Амюз-буш: яйцо всмятку с раками, мини-овощи, соус грелетт и лососевая икра
- Ремулад из краба и авокадо со смесью из цитрусовых и меренгой с беконом и салатом шизо
- Сибас с обжаренными солнечными овощами, подается с рататуем, ризотто по-савойски и салатом из фенхеля с виноградом
- Фаршированный рулет из утиного филе с сухофруктами, баклажанными оладьями, молодым картофелем и соусом из петрушки
- Пирог Дакуаз с белым шоколадом, ягодами и панна коттой с маракуйей
К каждому блюду подобрано соответствующее вино.
Стоимость дегустационного сета - 2600 рублей.
Начало в 19:00
Адрес ресторана «Brasserie de Metropole / Брассерия Метрополь»: Санкт-Петербург,
Садовая ул., 22/2.