Сезонное меню в ресторане «Marco Polo»

С 1 октября ресторан «Marco Polo»,расположенный при отеле «Marco Polo Saint-Petersburg» объявляет осенний сезон охоты и приглашает на новые блюда от шеф-повара Александра Денисова: ароматный Рататуй с прованскими травами, поданный в чугунной сковороде, атлантический сибас с овощами и домашним сливочно-укропным соусом, запеченный кролик в сметане с томленой перловой кашей и лесными белыми грибами. Сезонное меню будет предлагаться до конца ноября.

Адрес ресторана «Marco Polo / Марко Поло»: Санкт-Петербург, 12-я линия В.О., 27 (отель «Marco Polo»)

Поделиться
Другие новости
  Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Гастрономический сет Signature XV в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO) Десерт, вдохновенный выставкой Олега Кудряшова в ресторане Bourgeois Bohemians (BOBO)
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в