Рецепты от шеф-повара Стига Фагерхольта

17 сентября в столичном ресторане «Ragout» прошел новый кулинарный мастер-класс от Норвежского Комитета по Рыбе. На этот раз приглашенных гостей-журналистов встречал Стиг Фагерхольт, шеф-повар Норвежского Гастрономического Института.
Маэстро порадовал гостей собственной подборкой простых и интересных рецептов на все случаи жизни:

Органичным дополнением к кулинарному процессу стали интересные истории о «рыбных традициях» Норвегии. Кроме того, гости смогли лично продегустировать каждое из приготовленных блюд.

На мероприятии была представлена новый директор Норвежского Комитета по Рыбе в России Ингрид Дал Скарстейн, которая отметила: «Норвегии действительно есть что рассказать о главном сокровище своих знаменитых фьордов. Посвящая жизнь всему, что связано с рыбой, норвежцы бережно хранят многовековые традиции заботы о ней и неизменно держат курс на новые тренды в рыбоводстве и рыбной гастрономии».

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки
Афиша фильмов и все кинотеатры Санкт-Петербурга Присоединяйтесь к нам в