НПР.
1 декабря готовим:
- Рождественский салат «Оливье» с копченым лососем и крабовым мясом;
- Морские гребешки, подкопченные на сене с икрой из порту и пюре из пастернака;
- Тунец с ризотто из киноа и кремом из брокколи.
8 декабря в программе мастер-класса:
- Цесарка запеченная, фаршированная муссом из утки и фисташками;
- Морской волк, начиненный шпинатом и морепродуктами;
- Омар с пармской ветчиной.
15 декабря вас ждет мастер-класс по созданию рождественского декора из сахарной пасты.
Следите за подробной информацией в группе ресторана https://vk.com/esenin_restaurant
Ресторан «Есенин»
Санкт-Петербург, Есенина ул., 1
Телефон (812) 692-92-18
www.restaurant-esenin.ru