Дегустационный сет от шеф-повара Эрика Тора в ресторане «Метрополь»

6 декабря в Каминном зале ресторана «Метрополь» гостям будет предложен новый дегустационный сет из пяти блюд от шеф-повара Эрика Тора:

  • Взбитое заваренное яйцо, подается с кремом из белых грибов с кусочками поджаренного хлеба и луком конфи, в сочетании с обжаренными орешками и устричным салатом
  • Сливочное ризотто и черный трюфель Melanosporum первого урожая с кусочками пармезана и обжаренными гребешками
  • Традиционный мусс из судака со сморчками, белыми грибами, раками, подается с раковым соусом
  • Куриная грудка с фаршированными беконом конкильони, в сочетании с обжаренным на гриле кальмаром и рататуем с шафраном, подается с кокосовым молоком и соусом карри
  • Ананас, обжаренный со специями и Ромовая Баба c легким кремом с тапиокой

К каждому блюду подобрано соответствующее вино.

Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей.
Начало в 19:00.

Адрес ресторана «Brasserie de Metropole / Брассерия Метрополь»: Санкт-Петербург,
Садовая ул., 22/2.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Отзывы о ресторанах Санкт-Петербурга Все отзывы
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в