
- Взбитое заваренное яйцо, подается с кремом из белых грибов с кусочками поджаренного хлеба и луком конфи, в сочетании с обжаренными орешками и устричным салатом
- Сливочное ризотто и черный трюфель Melanosporum первого урожая с кусочками пармезана и обжаренными гребешками
- Традиционный мусс из судака со сморчками, белыми грибами, раками, подается с раковым соусом
- Куриная грудка с фаршированными беконом конкильони, в сочетании с обжаренным на гриле кальмаром и рататуем с шафраном, подается с кокосовым молоком и соусом карри
- Ананас, обжаренный со специями и Ромовая Баба c легким кремом с тапиокой
К каждому блюду подобрано соответствующее вино.
Стоимость дегустационного сета составляет 2600 рублей.
Начало в 19:00.
Адрес ресторана «Brasserie de Metropole / Брассерия Метрополь»: Санкт-Петербург,
Садовая ул., 22/2.