НПР.
Шеф-повар ресторана Игорь Пронин постарался воспроизвести знаменитый салат максимально приближенно к тому кушанью, что в XlX веке изначально придумал месье Люсьен Оливье, хотя считается, что тайну своего рецепта автор так никому полностью и не раскрыл.
Секрет его совершенного вкуса заключён в особенной заправке, а также в ингредиентах: в настоящий «Оливье» добавляется белая фасоль, раковые шейки и отварное мясо перепёлки или рябчика. Вкусное и эстетичное украшение блюда – половинка перепелиного яйца с красной икрой (в оригинальном рецепте использовалась чёрная).
В пору новогодних праздников «Гимназия» приглашает отведать это знаменитое блюдо в классическом его исполнении.
Ресторан «Гимназия»
Санкт-Петербург, Конногвардейский бульвар, 21
Тел. (812) 933-07-58
Сайт: www.gimnazya.ru