Праздничное меню включает:
- Макарон из кальмара, картофельное пюре с трюфелем и соус биск
- Террин из фуа-гра с добавлением токайского, томатно-манговый чатни
- Половина канадского омара конфи, топинамбур – каштан – лисички, соус «Шампань»
- Фаршированная грудка индейки, молодые овощи, соус из сморчков
- Бри – «Сюрприз»
- Шоколадная рождественская сфера
- Птифуры
Стоимость 6000 рублей на одну персону
25 декабря в «Бельвью Брассери» пройдет рождественский ужин. Гостям предложат блюда:
- Вариация гребешков
- Ризотто с артишоками, трюфелем и белыми грибами
- Кулебяка с лососем, овощные жемчужины, соус Шампань
- Трио зимних парфе (штолен, каштан, глинтвейн)
- Пти-фуры
Стоимость 4500 рублей на одну персону
Адрес ресторана «Бельвью Брассери»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)