НПР.
Февраль в «VinoGrad cafe» обещает множество сюрпризов.
Португальский шеф-повар ресторана Мартин Делфим приготовил исключительную композицию гастрономических изысков со всего мира! В рамках «Гастрономической афиши» каждую неделю Делфим будет представлять гостям по 2 новых блюда.
В афише февраля:
- Стейк из лосося с голландским соусом, картофельным пюре и микс салатом
- Энчиладас (мексиканский лаваш с курицей и соусом джалапенос)
- Тар-тар из лосося и морского гребешка
- Стейк из оленины с грибным соусом на основе портвейна
- Биф минут (говяжья вырезка с греческим салатом и винным соусом)
- Стейк «Сапожник» (говяжий стейк с винным соусом и картофельным пюре)
- Утиное филе с апельсиновым соусом и оладьями из кабачков
- Брускета из утиной грудки и козьего сыра.
Ресторан «VinoGrad cafe / ВиноГрад»
Санкт-Петербург, Марата ул., 47
Телефон (812) 333-47-47
Сайт: vinogradcafe.ru