В специальном меню:
- Мачете стейк (стейк из диафрагмы с насыщенным мясным вкусом; рекомендуемая степень прожарки «медиум») – 990 руб.
- Флэп стейк (стейк из заднего окорока, необычная крупнозернистая структура мяса придает ему пикантный вкус; рекомендуемая степень прожарки «медиум») – 880 руб.
- Интеркосталс (популярные говяжьи ребра, но без костей; рекомендуемая степень прожарки «медиум велл») – 880 руб.
- Ойстер Блейд стейк (нижняя часть самой деликатесной лопаточной мышцы, вторая по мягкости после вырезки; рекомендуемая степень прожарки «медиум») – 850 руб.
- Топ Ойстер Блейд стейк (верхняя часть лопаточной мышцы – один из самых недооцененных кусков мяса, обладает нежностью, сравнимой с филе-миньоном; рекомендуемая степень прожарки «медиум») – 900 руб.
Адрес ресторана «Munhell / Мюнхель» (Холдинг Reca): Санкт-Петербург, 7-я линия В.О., 44.