
Мастер-классы проводит Станислав Соколов — профессиональный повар с внушительным опытом и постоянный ведущий кулинарных мероприятий в гостиной «ЛавкаЛавка». Он увлекается историей русской кухни, изучил большое количество материалов, а в своём рассказе будет использовать выдержки из документальных источников прошлых лет и отрывки из художественных произведений. Кроме того, у него припасено много историй на гастрономическую тему, которые будут
очень кстати за общим столом.
Расписание мастер-классов:
27 марта - «Русская кухня в эпоху Московского государства»
3 апреля - «Кухня эпохи Русского Возрождения»
10 апреля - «Кухня Советской эпохи»
24 апреля - «Новая русская кухня»
Начало в 19:00
На мастер-классы ведётся предварительная запись. Стоимость участия в одной встрече 1300 руб., во всех четырёх — 4500 руб.