Мастер-классы «Русская кухня: исторические периоды»

Фермерский кооператив «LavkaLavka» организует серию мастер-классов, посвященных истории русской кулинарии. Цикл состоит из четырёх встреч под общим названием «Русская кухня: исторические периоды».
Мастер-классы проводит Станислав Соколов — профессиональный повар с внушительным опытом и постоянный ведущий кулинарных мероприятий в гостиной «ЛавкаЛавка». Он увлекается историей русской кухни, изучил большое количество материалов, а в своём рассказе будет использовать выдержки из документальных источников прошлых лет и отрывки из художественных произведений. Кроме того, у него припасено много историй на гастрономическую тему, которые будут
очень кстати за общим столом.

Расписание мастер-классов:
27 марта - «Русская кухня в эпоху Московского государства»
3 апреля - «Кухня эпохи Русского Возрождения»
10 апреля - «Кухня Советской эпохи»
24 апреля - «Новая русская кухня»
Начало в 19:00

На мастер-классы ведётся предварительная запись. Стоимость участия в одной встрече 1300 руб., во всех четырёх — 4500 руб.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в