НПР.
В традиционных бельгийских брассериях «Kriek» прошла встреча поваров и управляющих брассерий с представителями компании «ElMare», поставщиком эксклюзивных, живых морепродуктов. Коллеги обменялись опытом приготовления морских деликатесов и сделали несколько вариантов блюд. Шеф-повар компании ElMare Сергей Блатов показал, как работать с самой большой мидией в мире – мидией Грея и морским гребешком в панцире, а также рассказал об особенностях подачи этих деликатесов, а руководитель сети брассерий «Kriek» Наталья Митчина приготовила классический бельгийский соус для мидий. Также были проработаны несколько вариантов сезонных блюд из живых морепродуктов, которые в скором времени можно будет попробовать в брасериях «Kriek»!
Сеть брассерий «Kriek / Крик» (Ресторанная группа «Beer Family Project»)
Санкт-Петербург, Малый пр. П.С., 48, тел. (812) 235-46-21; Невский пр., 22-24, тел. (812) 314-38-58; 6-я линия В.О., 25, тел. (812) 323-38-81; Итальянская ул., 17, тел. (812) 595-41-53; Энгельса пр., 124 (ТРК «Вояж», 2 этаж), тел. (812) 907-34-10
Сайт: www.kriek.ru