Кристоф Лаплаза, шеф-повар панорамного ресторана «Бельвью Брассери» (отель «Кемпински Мойка 22»), подготовил французское меню для этого особенного дня:
- Половинка маринованного омара с жульеном из сельдерея и яблок Гренни Смит, с японским лимоном Юзу
- Филе говядины Россини с обжаренным фуа-гра и картофельным гратеном
- Вариация из шоколада Вальрона
Праздничное меню будет подаваться в «Бельвью Брассери» 8 марта с 18.00 до полуночи. Стоимость - 4 500 рублей за гостя.

Адрес ресторана «Бельвью Брассери»: Санкт-Петербург, Мойки реки наб., 22 (гостиница «Мойка 22 Кемпински»)
Телефон для бронирования столика (812) 335-91-11