Меню понедельника
- Свежие садовые листья салата с крутонами из ржаного хлеба
- Куриный суп в азиатском стиле со сладкой кукурузой и овощами
- Свинина в кисло-сладком соусе с овощами, подается с отварным рисом
- Запеченое яблоко с начинкой из сухофруктов и меда
Меню вторника
- Салат из рататуя с кус-кусом
- Суп из чечевицы
- Ризотто с тыквой и легким сливочным соусом
- Шоколадные брауни
Меню среды
- Греческий салат с сыром фета
- Куриный суп с лапшой и овощами
- Мясные тефтели с горчичным соусом, подаются с картофельным пюре
- Желе из красных ягод с ванильным мороженым
Меню четверга
- Салат с овощами и стеклянной лапшой
- Грибной крем-суп
- Паста пенне со шпинатом и ломтиками куриного филе в соусе велюте
- Пудинг из семолины с клубникой
Меню пятницы
- Картофельный салат с каперсами и корнишонами
- Луковый суп с сырными гренками
- Шницель из грудки индейки с рисом басмати и зеленым горошком
- Крем-карамель со свежими фруктами
Стоимость включает минеральную воду и на выбор чай или кофе.
Адрес ресторана «Барбазан / Barbazan»: Санкт-Петербург, Невский пр., 49/2 (гостиница «Radisson Royal Hotel, St. Petersburg / Рэдиссон Ройал Отель»).