НПР.

На выбор гостям предлагается «Гато А ля рюс» (Оливье на французский манер с добавлением коктейльных креветок, стебля молодого сельдерея, зеленых яблок и отварного куриного филе на тонком слоеном тесте) или салат из рукколы с моцареллой и дольками помидоров черри, бальзамическим уксусом и соусом Песто.
В качестве горячей закуски - знаменитый французский открытый пирог Киш-Лорэн на основе из тонкого теста с сыром Пармезан, на выбор с семгой или ветчиной.
В меню входит известный французский насыщенный и ароматный бульон - Консоме из кролика с пряными кореньями и белым вином.
Горячее на выбор - Тальятелли со сливочным соусом Песто или Пансотти с творожным сыром, шпинатом, Пармезаном и сметанным соусом.
Напиток на выбор (чай, кофе, морс).
Ресторан прованской кухни «Марсельеза»
Санкт-Петербург, Крестовский остров, Мартынова наб., 16
(812) 498-77-77, (812) 998-67-77
www.marseillaise.ru