Летнее обновление меню в «Il Lago dei Cigni»

НПР.

Шеф-повар Винченцо Вердоша представил новую коллекцию летних блюд в ресторане «Il Lago dei Cigni». В меню вошли блюда итальянской кухни из разнообразных морепродуктов и свежих сезонных овощей.

С приходом лета меню ресторана дополнилось легкими средиземноморскими закусками, салатами и основными блюдами из морских деликатесов. Гостям ресторана предлагается побаловать себя аппетитными новинками:

  • Крудо из рыбы и морепродуктов (лангустины, креветки карабиньери, гребешки, тунец, лобстер, сибас, лосось, икра белуги)
  • Карпаччо из бретонского лобстера
  • Салатом из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком
  • Бретонским лобстером с салатом из овощей, сельдерея и фенхеля
  • Ржаными спагетти интеграле по-сицилийски
  • Филе чилийского сибаса, запеченное под мятным соусом с моллюсками вонголе

Летом на террасе на втором этаже ресторана работает открытая кухня с дровяным грилем, где Винченцо Вердоша на глазах у гостей готовит на открытом огне мясо, свежую рыбу и морепродукты. Ценители найдут в меню стейки из говядины лучших пород:

  • Австралийского черного ангуса: толстый край, тонкий край, медальоны из вырезки
  • Тосканской кьянины: стейки Фиорентино (стейк из говядины на Т-образной кости) и Нодино (стейк из телятины на Т-образной кости)
  • Герифордского быка: тамагавк (толстый край на реберной кости), Т-образный стейк

Винченцо Вердоша шеф-повар ресторана «Il lago dei cigni»

«Моя задача как шефа – постоянно творить и радовать гостей новыми блюдами. Летом я дополнил меню легкими и свежими блюдами традиционной итальянской кухни, но привнес в них авторскую нотку. Они не только вкусные, но и яркие, сочные. Летом мне нравится готовить на открытой кухне. Среди моих фаворитов – тосканская кьянина. Я готовлю это мясо на гриле без маринада и специй, чтобы гости смогли по достоинству оценить превосходный вкус мяса с нежным вкусом и ароматом».

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Акции и скидки в ресторанах Санкт-Петербурга Все скидки