НПР.
Шеф-повар Винченцо Вердоша представил новую коллекцию летних блюд в ресторане «Il Lago dei Cigni». В меню вошли блюда итальянской кухни из разнообразных морепродуктов и свежих сезонных овощей.
С приходом лета меню ресторана дополнилось легкими средиземноморскими закусками, салатами и основными блюдами из морских деликатесов. Гостям ресторана предлагается побаловать себя аппетитными новинками:
- Крудо из рыбы и морепродуктов (лангустины, креветки карабиньери, гребешки, тунец, лобстер, сибас, лосось, икра белуги)
- Карпаччо из бретонского лобстера
- Салатом из фасоли с тунцом, сельдереем, картофелем и ялтинским луком
- Бретонским лобстером с салатом из овощей, сельдерея и фенхеля
- Ржаными спагетти интеграле по-сицилийски
- Филе чилийского сибаса, запеченное под мятным соусом с моллюсками вонголе
Летом на террасе на втором этаже ресторана работает открытая кухня с дровяным грилем, где Винченцо Вердоша на глазах у гостей готовит на открытом огне мясо, свежую рыбу и морепродукты. Ценители найдут в меню стейки из говядины лучших пород:
- Австралийского черного ангуса: толстый край, тонкий край, медальоны из вырезки
- Тосканской кьянины: стейки Фиорентино (стейк из говядины на Т-образной кости) и Нодино (стейк из телятины на Т-образной кости)
- Герифордского быка: тамагавк (толстый край на реберной кости), Т-образный стейк
Винченцо Вердоша шеф-повар ресторана «Il lago dei cigni»
«Моя задача как шефа – постоянно творить и радовать гостей новыми блюдами. Летом я дополнил меню легкими и свежими блюдами традиционной итальянской кухни, но привнес в них авторскую нотку. Они не только вкусные, но и яркие, сочные. Летом мне нравится готовить на открытой кухне. Среди моих фаворитов – тосканская кьянина. Я готовлю это мясо на гриле без маринада и специй, чтобы гости смогли по достоинству оценить превосходный вкус мяса с нежным вкусом и ароматом».