НПР.
Каждый месяц гостям ресторана «Il Lago dei Cigni» предлагается побаловать себя сезонными блюдами от итальянца Винченцо Вердоша. Летний специалитет – блюда из белой спаржи. Сезон ее очень короткий – всего пару месяцев. Однако в «Il Lago dei Cigni» еще можно успеть продегустировать предложение от шефа на ее основе:
- Карпаччо из белой спаржи
- Салат из белой спаржи с цикорием и тигровыми креветками
- Салат с козьим сыром, инжиром и трюфельным ароматом
- Гаспачо
- Суп-пюре из белой спаржи с ароматом трюфеля
- Морские гребешки с муссом из спаржи и черной икрой
- Паппарделле с лангустинами и белой спаржей
- Гигантские креветки с томатами и чесноком
- Черная морская камбала, запеченная с оливками и каперсами
Скоро специальное меню на основе белой спаржи сменит новое сезонное предложение – блюда с лисичками.
Винченцо Вердоша шеф-повар ресторана «Il lago dei cigni»
«Летом у нас больше сезонных продуктов, свежих сырых овощей и зелени, салатов и карпаччо, рыбы и морских деликатесов. Ежегодное сезонное предложение с белой спаржей – излюбленные блюда наших гостей. Сезон подходит к концу, но еще можно успеть побаловать себя настоящим деликатесами».