НПР.
Традиционно лето в России – это время для пикников. Свежая рыба, приготовленная на костре, и сезонные овощи – лучшее гастрономическое сочетание на все времена.
Поэтому шеф-повар ресторана «Паруса» решил разнообразить меню рыбными блюдами с дымком.
Среди них вкуснейшая уха из форели и судака в интересном сочетании зелени и тархуна, подается в чугунном котелке как будто бы только что была снята с костра на Вашем пикнике.
Нежное филе дорадо с пестрыми слайсами из овощей , сочная макрель со свежими помидорами и зеленым луком, характерный вкус подпитан копчением; радужная форель от местного рыболовного хозяйства и сиг - европейская рыба из семейства лососевых.
Мы позаботились о Вашем легком, здоровом обеде, пробуйте и наслаждайтесь!