НПР.
Каждый месяц шеф-повар Винченцо Вердоша разрабатывает специальные предложения, удивляя гостей «IL Lago dei Cigni» исключительными вкусовыми сочетаниями сезонных продуктов, приготовленных в соответствии с традициями итальянской кухни.
Сезон белых грибов в «IL Lago dei Cigni»:
- Карпаччо из свежих белых грибов с оливковым маслом и пармезаном
- Карпаччо из говядины с жареными белыми грибами
- Яйцо-пашот с белыми грибами и ароматом трюфеля
Новинки сентябрьского меню:
- Карпаччо из молодой свеклы с козьим сыром
- Суп из молодой моркови с мидиями и семенами укропа
- Королевский лосось чавыча с пюре из брокколи с рикоттой
- Черноморский калкан с ботаргой и соусом из белого вина и масла петрушки
- Нормандский ягненок (филе, тушенное в красном вине) с зеленой фасолью
- Перепелка с пюре из зеленого горошка и томатами
Для любителей сладкого ресторан «IL Lago dei Cigni» в сентябре предлагает два новых десерта: сливочный десерт с чипсами из базилика и клубничным соусом и шоколадный пион с муссом из розы и личи.