Сезонное меню в «Il Lago dei Cigni»

НПР.

В сентябре гости ресторана итальянской кухни «IL Lago dei Cigni» смогут продегустировать изысканные блюда из сезонного предложения, разработанного шеф-поваром Винченцо Вердоша. Акцент делается, в первую очередь, на качество и эксклюзивность продуктов.

Каждый месяц шеф-повар Винченцо Вердоша разрабатывает специальные предложения, удивляя гостей «IL Lago dei Cigni» исключительными вкусовыми сочетаниями сезонных продуктов, приготовленных в соответствии с традициями итальянской кухни.

Сезон белых грибов в «IL Lago dei Cigni»:

  • Карпаччо из свежих белых грибов с оливковым маслом и пармезаном
  • Карпаччо из говядины с жареными белыми грибами
  • Яйцо-пашот с белыми грибами и ароматом трюфеля

Новинки сентябрьского меню:

  • Карпаччо из молодой свеклы с козьим сыром
  • Суп из молодой моркови с мидиями и семенами укропа
  • Королевский лосось чавыча с пюре из брокколи с рикоттой
  • Черноморский калкан с ботаргой и соусом из белого вина и масла петрушки
  • Нормандский ягненок (филе, тушенное в красном вине) с зеленой фасолью
  • Перепелка с пюре из зеленого горошка и томатами

Королевский лосось чавыча с пюре из брокколи с рикоттой
Королевский лосось чавыча с пюре из брокколи с рикоттой

Для любителей сладкого ресторан «IL Lago dei Cigni» в сентябре предлагает два новых десерта: сливочный десерт с чипсами из базилика и клубничным соусом и шоколадный пион с муссом из розы и личи.

Поделиться
Другие новости
  Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!» Выставка для ресторанного бизнеса Resto Expo 15-25 апреля: «Пришел, увидел, победил!»
  День Святого Валентина в Zависть Show bar День Святого Валентина в Zависть Show bar
  «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0 «Давай пожаримся» – День святого Валентина в Nebar 2.0
  Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar Новогодние праздники в клубе Zависть Show bar
  Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar Новогодние корпоративы в клубе Zависть Show bar
Комментарии к новости
Написать отзыв
Авторизуйтесь, чтобы отмечать любимые рестораны, хранить историю посещенных мест, ставить оценки и писать отзывы
Для того, чтобы писать комментарии, нужно зарегистрироваться:
Войти как пользователь Авторизация по E-mail
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами использования сайта
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в
Новые заведения, рейтинги и обзоры прямо в вашей ленте Присоединяйтесь к нам в