Ресторанный обозреватель И.Добрый в своей авторской колонке опубликовал заметку о недавно открывшемся ресторана «Кукумбер»: «...Окунуться в пучину воспоминаний решил посредством Оливье Кукумбер (250 руб.) и Икры из кабачков (190 руб.). Оливье вполне пристойный, фирменность - в копченой курочке вместо варенки и листике мангольда сверху. Приятно, но без слез. А уж очень холодная Икра не тронула совсем. Где южный огонек? Фактурненько, но блекло. Гренки - рыхлый подсушенный на гриле хлеб, дно баночки измазано чем-то вроде сыра и сверху безвкусные тыквенные семечки. Очень слабенькая затея. Уху сборную с укропом (390 руб.) экономично собрали из мелких кусочков лосося и судака с зеленью, картошечкой и морковью. Учитывая «домашний» стиль кухни можно было и поярче. Хотя бы в подаче, без пошлой столовской салфетки под тарелкой. Но в целом норма, легенько и диетично. Ленивый равиоль (490 руб.) оказался довольно большим конвертом неплохого теста со щедрой начинкой из трески и лосося под невнятным сливочным соусом. Опуская сам факт «ленивости» подобного обращения с классикой, очень даже ничего…». Читать рецензию целиком.
Адрес ресторана «Кукумбер»: Санкт-Петербург, Космонавтов пр., 14 (ТРК «Питер Радуга»)